亚星国际正网

亚星国际正网推荐参加2022年暑假新加坡国立大学医学与生命科学在线课程项目人员公示

发布时间: 2022-07-06      访问次数: 395

根据“关于组织申报‘2022年暑假新加坡国立大学医学与生命科学在线课程项目’的通知”要求,经学生申报、学院资格审查及面试,推荐以下同学参加2022年暑假新加坡国立大学医学与生命科学在线课程项目:

序号

姓名

性别

专业

1

徐依琳

临床医学(全科医学方向)

2

冯  旭

临床医学(全科医学方向)

根据专业成绩排名,对以下同学进行奖学金资助,奖学金从康达学院学生资助经费列支:

1.徐依琳,女,临床医学(全科医学方向),给予奖学金资助2000元。

现将推荐人员(无资助)及奖学金资助人员名单予以公示,公示期为202276-712日。如有异议,请向对外合作与交流中心反映。邮箱:kdgj@njmu.edu.cn。




对外合作与交流中心

2022年7月6日


亚星国际正网(开远)有限公司